Grain Products and Mixed Fodder’s

ISSN-print: 2313-478X
ISSN-online: 2411-3921
ISO: 26324:2012
Архiви

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Л. В. ФАДЕЕВ

Анотація

В повседневной жизни мы редко задумываемся о том, что наше здоровье находится в абсолютной зависимости от того, что мы употребляем в пищу. На мой взгляд, этому есть объяснение. Организм сам дает сигналы о дефиците того или иного компонента для нормального функционирования. Видимо этим обусловлена потребность в разнообразии наших предпочтений в еде. Тем не менее, стремление к продлению той части жизни, которая позволяет активно действовать без ограничения физического состояния, требует высокой культуры питания. Здесь полностью полагаться на природу нельзя.
Ключові слова:
Для цієї мови відсутні ключові слова

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Як цитувати
ФАДЕЕВ, Л. (2016). РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. Grain Products and Mixed Fodder’s, 64(4). https://doi.org/10.15673/gpmf.v64i4.264
Розділ
ЗЕРНО: ТЕХНОЛОГІЯ ТА ЯКІСТЬ

Посилання

1. Коваль А.В. Медицинские аспекты использования растительных масел / Коваль А.В., Подрушняк А.Е. // Масложировой комплекс. – №4 (27) 2009. – декабрь. – С. 55-58.

2. Сингх Гурикбал. Соя: биология, производство, использование (ред.). – Киев: Издательский дом «Зерно», 2014. – 656 с.: ил.