Scientific Works

ISSN-print: 2073-8730
ISSN-online:
ISO: 26324:2012
Архiви

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕЛИЧИН ПРОЦЕССА ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, КОНДИТЕРСКОГО И МАКАРОННОГО ТЕСТА

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

В П Янаков

Анотація

Дан комплексный анализ конструктивного совершенствования тестомесильных машин. Проведены исследования факторов влияющих на реализацию процессов, реализуемых при замесе хлебопекарного,
кондитерского и макаронного теста. Рассмотрена взаимосвязь критериев и безразмерные комплексов
геометрического подобия, энергозатрат тестомесильных машин и качествообразующих процессов
теста.
The article is providing a comprehensive analysis of structural improvement of kneading machines. Several
research investigations were conducted to analyze factors affecting the implementation of the processes implemented by kneading bakery, pastry and pasta. We analyzed connection between the criteria and geometrical
similarity simplex, energy spending of kneading machines and processes forming quality.
Ключові слова:
анализ, тесто, критерий, симплекс, процесс, структура, нагрузка

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Як цитувати
Янаков, В. (2017). ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕЛИЧИН ПРОЦЕССА ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, КОНДИТЕРСКОГО И МАКАРОННОГО ТЕСТА. Scientific Works, 47. https://doi.org/10.15673/swonaft.v1i47.362
Розділ
Статьи