Scientific Works

ISSN-print: 2073-8730
ISSN-online:
ISO: 26324:2012
Архiви

ЭНЕРГОМОНИТОРИНГ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО И ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Д А Харенко

Анотація

В работе на основе широкого анализа литературы определена специфика энергообеспечения предприятий ресторанного и гостиничного комплекса. Предложены пути повышения эффективности использования энергии при соблюдении необходимых условий комфорта. Рассмотрены приоритетные задачи
комплекса в условиях энергетического кризиса в Украине.
In current paper a specificity of energy supply of restaurant and hotel complex entrerprises is determined on
base of wide literature analysis. The ways of increase of efficiency of energy using with keeping the necessary
comfort conditions are offered. Priority tasks of complex in conditions of energy crisis in Ukraine are considered
Ключові слова:
энергоэффективность, энергетический аудит, рестораны и гостиницы

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Як цитувати
Харенко, Д. (2017). ЭНЕРГОМОНИТОРИНГ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО И ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА. Scientific Works, 47. https://doi.org/10.15673/swonaft.v1i47.437
Розділ
Статьи